多cp 漫威 无洁癖
吸爆

一夜暴富

(天下太平皆大欢喜,超人蝙蝠侠此刻是穷逼小记者和土豪布鲁西)
克拉克在大都会久了,再单纯的小镇男孩也会成大都会的俗人,心里也会有着庸俗的梦想,比如一夜暴富这样的白日梦。作为一个上班族,大都会一个小记者每天被总编辑差遣,过着苦比的生活。搭档路易斯也只能安慰他,要用蛋疼的精神,面对操蛋的人生。
终于,小记者接到通知要去采访哥谭的布鲁西宝贝,这个花花公子,为人风骚,拍下几张照又可以回家躺在床上做着暴富的梦了,想想就开心。
大都会酒会
布鲁西宝贝风度翩翩的登场,时不时还对着那些名媛抛媚眼。“说是说风流花花公子很讨人厌,但是这个人成熟的魅力和雄厚的家底也的确让人找不到理由拒绝啊。”克拉克站在人流中想着。
大概感受小记者的目光,布鲁斯转身对上了小记者的视线,或许克拉克在自己的想法中停留着,等他回过神来或许他们已经对视了好一会了。
布鲁斯歪了歪头,举杯对着克拉克,克拉克也微笑回礼。或许到后来他才知道也是因为这个微笑,让他实现了庸俗暴富梦还有一份意外收获。
布鲁斯走了过去,他想捉住这个笑容,这样窝心的微笑。“星球日报。”原来是旗下员工。
“记者先生,看来今晚应该是一个繁忙时刻了对你来讲”布鲁斯调侃道“毕竟员工遇见老板怎么样也要来篇专访才能突显老板与员工的和谐关系,以及新老板对旗下公司的关注。怎么样呢?我的专访每个记者都求之不得,今晚属于你了,记者先生。”布鲁西的标志微笑,一个潇洒转身。“那么晚上见了,我的小记者”
尽管被打断了今晚躺在床上做暴富梦,但努力工作一样可以暴富这种自我安慰以及小镇男孩淳朴的敬业精神弥补了缺失一点睡眠时间的克拉克。说不定拿专访编辑还会为我骄傲,让我当报社十佳员工。一想到这里,克拉克.离暴富又接近一步.肯特心里还是美滋滋的。

评论(3)
热度(33)

© 抖抖抖抖抖抖森 | Powered by LOFTER